Schwimmschule PINGUIN

Zum Bearbeiten des Untertitels hier klicken

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ich möchte mich nun aus gegebenem Anlass melden und hoffe doch sehr, dass es Ihnen und Euch gut geht und Ihr gut über die schwierige und doch ungewöhnliche Zeit gekommen seit.

Nach langen warten und zögern, hat sich nun das Sportbad Markkleeberg dazu entschieden, die Saison bzw. das Schuljahr vorzeitig zu beenden. Damit geht das Sportbad schon jetzt in die Sommerpause und zieht seine Schließzeit bis Ende August vor.

Wir als Schwimmschule hatte zwar auf den Juni unsere Hoffnungen gesetzt, dass wurde uns aber nicht gewährt, weil noch unklar ist wie der Umgang und die Hygienischen Maßnahmen in Umkleide-, Dusch- und Sanitärräume umgesetzt werden sollen.

Somit beginnen wir mit einem neuen Konzept zum nächsten Schuljahr, am 31.08. bzw. zum 01.09.2020, mit dem regulären Kursbetrieb unserer Schwimmschule.

Zur Vorbereitung darauf, möchte ich Ihnen zwei Vorschläge unterbreiten:

1. 1. Sie können die Kursgebühr, minus der geleisteten Stunden von ca. 35,00 € zurück erstattet bekommen. Dazu benötige ich die Kontodaten und Kontoinhaber.

2. 2. Sie erhalten ohne Rückerstattung einen kompletten neuen Kurs in voller Länge, ihres ursprünglichen Vertrages, ab der ersten Schulwoche des Schuljahres 20202/21 im September 2020 und müssen sich nicht neu anmelden. Teilen Sie mir bitte dazu auch mit, ob Sie den vereinbarten Tag und Uhrzeit beibehalten oder einen anderen Tag wählen möchten.

Ich bitte Sie mir bis zum 12.Juni 2020 eine Entscheidung mitzuteilen, um mir danach eine weitere Vorbereitung und Planung der Kurse für das neue Schuljahr zu ermöglichen.

Recht vielen Dank dafür.

Zu Punkt 2. Erhalten Sie einen neuen Vertrag und die neuen Bedingungen zur Einhaltung der Hygienemaßnahmen im Sportbad Markkleeberg.

Auf eine guten Neustart zum 01.09.2020 und weitere gute Zusammenarbeit

verbleibt das Schwimm-Team der „Pinguine“

René Geppert

0171 1773837

Wir wünschen Euch allen eine angenehme schöne Zeit bis dahin und bleibt schön gesund.